В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнемВ Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнемВ Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнемВ Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Москве 14 человек смыло в канализационный люк сильным ливнем

В столице объявлен оранжевый уровень погодной опасности.

В столице рабочих, проводивших ремонтные работы на одной из улиц, смыло в канализационный люк потоком воды, образовавшимся из-за сильного дождя. Всего под землей оказалось 14 человек. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

Несчастный случай произошел на Краснодарской улице в районе Люблино на юго-востоке Москвы. 14 мужчин (по другой информации - 12) занимались ремонтом, когда поднялся сильнейший ливень и их смыло в открытый люк коллектора.

Как сообщается, шестерым рабочим удалось выбраться из подземной ловушки самостоятельно. Еще четверых на поверхность достали приехавшие на место спасатели. Источники сообщают, что один из спасённых без сознания. Сейчас с пострадавшими работают медики.

На данный момент под землей остаются четыре человека.

Синоптики Гидрометцентра РФ объявили в Москве и Московской области оранжевый уровень погодной опасности в связи с осадками и грозой.

Оранжевый - предпоследний уровень в колористической шкале метеопредупреждений, он означает опасную погоду с высокой вероятностью стихийных бедствий и сопутствующего ущерба. 

В конце июля в Барнауле школьница чуть не погибла под колесами машин после того, как ее снесло потоком воды, образовавшимся после проливного дождя. Девочке удалось спастись благодаря прохожим, которые вытащили ее из потока. Кадрами происшествия поделились очевидцы в Сети.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.