В Москве на пенсионерку упала автобусная остановка

Происшествия2 комментария
В Москве на пенсионерку упала автобусная остановка

73-летняя женщина получила многочисленные порезы и переломы, а также повредила голову.

В Бескудниковском переулке на севере Москвы автобусная остановка рухнула на людей, ожидающих транспорт. «Убежать» из-под падающей «громадины» не успела только 73-летняя пенсионерка. Женщина с многочисленными травмами попала в больницу.

У пострадавшей диагностировали многочисленные порезы и переломы, а также черепно-мозговую травму. Медики посчитали чудом, что старушка в принципе выжила, оказавшись под тяжеленной конструкцией из железа и стекла. Помогло и то, что бригада скорой помощи вовремя доставила ее в реанимацию.

остановка 2

Между тем выясняются обстоятельства и причины случившегося. По основной версии, остановку накренило из-за ветра. Но очевидцы сомневаются, что какой-то ветерок мог «вырвать с корнем» конструкцию, по идее, «залитую» в асфальт. Тем не менее остановка завалилась на землю, а на ее месте образовались неглубокие борозды.

место остановки

«Сильным порывом ветра будку опрокинуло. Кто был впереди, те убежали, а сзади женщину одну накрыло». «Такого порыва не было, чтобы остановка могла упасть. Там цемент просто сверху намазан, она не укреплена ничем» - поделились со СМИ наблюдениями очевидцы.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз