В Москве по подозрению в мошенничестве задержан помощник главы Дагестана

ВластьПрокомментируйте новость
В Москве по подозрению в мошенничестве задержан  помощник главы Дагестана

Ближайший помощник главы Дагестана Магомедгусен Насрутдинов подозревается в незаконной приватизации газовых сетей.

По мнению силовиков, в нулевых чиновник провернул крупную аферу, тогда доказать вину Насрутдинова следователям не удалось. С 2013 года чиновник занимает пост вице-премьера республики. Насрутдинов был задержан сотрудниками ФСБ во Внуково, куда он прилетел из Махачкалы. Рассказывать подробности махинаций Насрутдинов не стал, заявив, что будет хранить молчание. Следователи подали ходатайство о заключении вице-премьера Дагестана под стражу. Пока подозреваемый находится в столичном  изоляторе. Уголовное дело  заведено по статье 159 «Мошенничество». Если удастся доказать причастность Насрутдинова, то ему грозит до 10 лет  тюрьмы и 1 млн рублей штрафа. Расследование дела занимается ФСБ России.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз