В Москве предотвращена продажа трех девушек в сексуальное рабство

Криминал4 комментария
В Москве предотвращена продажа трех девушек в сексуальное рабство

«Торговлей красотой» занималась молодая пара.

Московские следователи возбудили уголовное дело в отношении 21-летней девушки и 22-летнего мужчины, обвиняемых в торговле людьми. Паре вменяют преступление, предусмотренное пп. «а, б» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ.

По версии сотрудников следствия, с декабря 2014-го по февраль 2015 года подозреваемые познакомились с тремя девушками, установив с ними дружеские отношения с умыслом дальнейшей продажи из в рабство. Девушки должны были предоставлять своим покупателям сексуальные услуги. При этом одной из потерпевших нет 18 лет.

4 февраля 2015 года в одном из ресторанов по улице Сталеваров в городе Москве парочка встретилась с будущим «покупателем». Встреча проходила под контролем оперативных служб. В итоге организаторы преступления продали трех девушек за 1 млн 300 тысяч рублей.

Что произошло бы дальше с проданными девушками, соучастников не интересовало. Но после получения денежных средств, злоумышленников задержали.

В настоящее время «торговцы красотой » задержаны, правоохранители решают вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз