В Москве приезжий из Белгорода разбил восемь машин в поисках несуществующей девушкиВ Москве приезжий из Белгорода разбил восемь машин в поисках несуществующей девушки В Москве приезжий из Белгорода разбил восемь машин в поисках несуществующей девушкиВ Москве приезжий из Белгорода разбил восемь машин в поисках несуществующей девушки В Москве приезжий из Белгорода разбил восемь машин в поисках несуществующей девушкиВ Москве приезжий из Белгорода разбил восемь машин в поисках несуществующей девушки

В Москве приезжий из Белгорода разбил восемь машин в поисках несуществующей девушки

ВидеоПрокомментируйте новость
В Москве приезжий из Белгорода разбил восемь машин в поисках несуществующей девушки

Когда мужчину спросили, зачем он бьет чужие автомобили, он ответил, что в багажнике одного из них находится его возлюбленная, но в каком именно, он не знает.

Инцидент произошел в среду, 4 июля в м Москве. Жителей дома на улице Планерной разбудил грохот и звук бьющегося стекла. Неизвестный мужчина ломал багажники и разбивал стекла с помощью молотка. Происшествие попало на видео.

Мужчина наносил удары по машинам сначала камнем, а потом молотком. На шум выбежал житель одного из соседних домов, который попытался остановить вандала и узнать у него, зачем он это делает. Хулиган объяснил, что ищет свою девушку, которая находится в багажнике одного из автомобилей, но в каком конкретно, он не знает.

"Я вышел к нему, он уже успел разбить одну машину, и побежал к следующей, там дальше. Я ему говорю: «Зачем ты это делаешь? Тебе вообще не жалко свою судьбу? Посадят тебя в тюрьму. Это хулиганство, нанесение ущерба». Сначала я подумал, что он не может попасть к себе в машину, и он решил каким-то образом открыть багажник, но затем дело дошло до того, что он начал искать камень, тогда я решил обратиться в полицию», - рассказал свидетель преступления.

Мужчина задержал хулигана и вызвал полицию, которой удалось установить личность дебошира. Им оказался 30-летний житель Белгородской области, который на данный момент проживает в Москве.

Всего пострадало восемь машин, автовладельцы которых написали заявление в полицию. После осмотра багажников никакой девушки найдено не было.

Ранее в Тюмени на видео попал мужчина, который залез в квартиру к пяти девушкам, живущим по соседству, и принялся материться и избивать их. Он был возмущен тем, что они  громко слушали музыку.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Специальную военную операцию на Украине могут завершить

В МИРЕ

Эксперты прогнозируют, что ей на смену придет другая форма борьбы с террористами

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.