В Москве таксист отравил пассажира, чтобы забрать скрипку и планшет

ЧП2 комментария
В Москве таксист отравил пассажира, чтобы забрать скрипку и планшет

В отношении 40-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Прокатившись с московским таксистом, парень из Барнаула чуть не «уехал» на тот свет. Добрый «бомбила», угостивший его пивом со снотворным, оказался преступником - он позарился на личные вещи своего пассажира: его планшет, кошелек и скрипку.

Как рассказали в пресс-службе столичной полиции, инцидент произошел вечером 6 июня. 24-летний гость столицы спешил в район «Павшинская пойма» и возле метро «Планерная» поймал автомобиль. Разговорился с таксистом, рассказал, откуда приехал, признался, что плохо ориентируется в городе. А тот, в свою очередь, предложил ему выпить пенного напитка - якобы в честь дня рождения внучки.

Музыкант согласился, произнес тост и... отключился. Проснулся уже в больнице, с отравлением. Оказалось, что в пиве была растворена таблетка азалептина. Таксист дождался, пока мужчина уснет, и высадил его на Ленинградском шоссе. Сердобольные прохожие, увидев прилично одетого мужчину на дороге, вызвали ему скорую.

-  Подозреваемый задержан на улице Фомичевой, - сообщили в отделе информации управления МВД по городу Москве. - В отношении него возбуждено дело по статье «Разбой».

«Cнес надгробие и бегал с флагом по деревне»: в Амурской области пьяный вандал разгромил могилу героя СВО

В Московской области на месте захоронения советских солдат хотят построить крупный ЖК

«Собиралась замуж»: шокирующий поворот массовой резни в Москве, где тренер убил жениха своей бывшей невесты

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Петербургские следователи измазались в керосине. И ведут себя не беспристрастно в деле Петербургского нефтяного терминала

ОБЩЕСТВО

Судя по поведению следователей, они заинтересованы в том, чтобы захват ПНТ “бизнес-вумен” Еленой Васильевой завершился успешно

В Киеве проведут гей-парад в поддержку ВСУ

В МИРЕ

В последний раз ЛГБТ*-марш проходил в украинской столице в 2021 году.