В Москве возбуждено уголовное дело в отношении сержанта, стрелявшего по коллегам

Криминал1 комментарий
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении сержанта, стрелявшего по коллегам

Сержант полиции Дмитрий Трубников накануне вечером открыл огонь по своим сослуживцам. По сообщению Следственного комитета РФ, мотивом послужила личная неприязнь.

31 марта, около 19:30 вечера, во 2-м оперативном полку в Москве произошло ЧП. Старший сержант Трубников расстрелял троих своих коллег. Как передает Lifenews, инцидент произошел из-за возможного алкогольного опьянения сержанта. Проходящий мимо офицер обратил внимание на состояние Трубникова и потребовал сдать оружие, после чего сержант стал стрелять. На помощь офицеру прибежали еще двое сотрудников части, которые помогли, в конце концов, забрать у нападавшего сержанта оружие.

В результате стрельбы был сильно ранен офицер. Его госпитализировали в тяжелом состоянии с ранениями живота, плеча, паха и руки. Двоих других госпитализировали с ранением ног.

Сегодня, 1 апреля, Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Дмитрия Трубникова. Ему инкриминируется «покушение на убийство 2-х и более лиц». По версии следствия, старший сержант решил совершить убийство коллег на почве личной неприязни. Подозреваемый выстрелил в коллег не менее 8 раз. Известно, что Трубников сознался в содеянном, но от дачи показаний отказался.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз