В Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языковВ Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языков В Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языковВ Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языков В Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языковВ Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языков

В Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языков

КриминалПрокомментируйте новость
В Москве жестоко убили 24-летнюю репетитора иностранных языков

По подозрению в убийстве задержали 26-летнего сожителя девушки.

Тело 24-летней репетитора Анны Лихачевой с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в квартире на севере Москвы. На месте убийства хрупкую блондинку нашла мать хозяина арендованного ею жилья.

Девушка переехала в Москву после окончания Волгоградского педагогического университета. В столице Анна подрабатывала репетитором английского и немецкого языка. Вместе со своим молодым человеком она жила в арендованной квартире на Бескудниковском бульваре на севере Москвы.

Как сообщает «Блокнот Волгоград», девушка увлекалась животными и ценила прекрасное. Что именно произошло в квартире до конца не известно. Под подозрение сразу же попал 26-летний сожитель Анны, который также родом из Волгоградской области.

Прибывшие на место криминалисты насчитали на теле жертвы множественные ножевые ранения, в том числе шесть в области лица, пишет Telegram-канал Mash. Подозреваемый в убийстве девушки-репетитора был задержан силовиками в 100 км от Москвы. 26-летний Вадим М. пытался сбежать обратно в Волгоградскую область на рейсовом автобусе.

«Предварительно смерть девушки наступила от множественных ножевых ранений, назначена судебно-медицинская экспертиза», — говорится в сообщении столичного СК.

На допросе в отделе Вадим М. признался, что убил свою девушку, находясь в наркотическом опьянении, сообщает «КП». По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

«Она всегда улыбалась и излучала неимоверное тепло. Никогда не желала никому и никогда зла. Аня была солнышком в этом неадекватном мире», — рассказали изданию родственники убитой девушки.

Ранее ужасная семейная трагедия разыгралась в Екатеринбурге. 37-летняя мать внезапно убила двоих маленьких детей, а затем свела счеты с жизнью. Позже выяснилось, что женщина страдала от тяжелого психического заболевания и лечилась у психиатра.

«Классно лежит в гробу, словно бутерброд»: украинцы массово глумятся над похоронами Навального

В Москве из самолета высадили возвращавшегося домой после ранения участника СВО

Резонансное убийство в первый день весны: 1 марта 1995 года не стало Влада Листьева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.