В Нью-Йорке расстреляны полицейские

Криминал2 комментария
В Нью-Йорке расстреляны полицейские

В Нью-Йорке на одной из центральных улиц района Бруклин от рук неизвестного получили смертельные ранения двое полицейских.

Информация о происшествии крайне противоречива. «Нью-Йорк таймс» со ссылкой на начальника местной полиции Кима Ройстера сообщает, что преступник убил из пистолета двоих полицейских, сидя на заднем сидении патрульной машины, после чего бросился бежать к метро, где покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

По версии другого издания - «Нью-Йорк дейли ньюс», преступник подошел к полицейской машине и двумя выстрелами убил сидящих в ней полицейских офицеров, после чего бросился бежать к метро, где был застрелен. Личность и мотивы стрелявшего пока не установлены.

Один из полицейских, получивший смертельное ранение в голову, скончался на месте, второй был доставлен в местный госпиталь, где умер от потери крови.

1db1b2e925b1676464aa3537485196e6

 

 

 

 

Метки

Ударил битой, а после нанёс десяток ударов ножом: в Новой Москве 16-летний сын адвоката жестоко убил домработницу 

«Догнала и добила»: в Екатеринбурге женщина зарезала ветерана СВО, отказавшегося купить ей подарок

Экс-министр Казахстана Куандык Бишимбаев приговорен к более 20 годам лишения свободы за зверское убийство своей жены

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.