В Нижегородской области мужчина катал на санках избитого до смерти соперника

Криминал2 комментария
В Нижегородской области мужчина катал на санках избитого до смерти соперника

32-летний мужчина обнаружил свою возлюбленную вместе с Юрием Яковлевым - сыном главы прокуратуры города Урень.

13 февраля житель города Урень обратился в правоохранительные органы и сообщил, что увидел на улице мужчину, который везет на санках бездыханное тело. На место мгновенно выехала следственно-оперативная группа, которая задержала подозреваемого.

Выяснилось, что днем мужчина пришел в гости к возлюбленной, проживающей в доме по улице Северная, и застал ее с другим. Недолго думая, он набросился на него с кулаками.

- Заподозрив сожительницу в измене, подозреваемый жестоко избил 34-летнего соперника. Убедившись, что тот скончался, он вытащил тело погибшего на веранду и с наступлением темноты положил его на санки и повез к ближайшему оврагу. Именно в тот момент подозреваемый и был замечен очевидцем, - сообщили в СУ СК РФ по Нижегородской области.

Известно, что семья, в которой произошла трагедия, не совсем благополучная. Подозреваемый официально нигде не работал. Зарабатывал на жизнь случайными заработками. Кроме того, ранее он был судим за кражу.

По не подтвержденной пока информации, убитый является сыном прокурора города Урень. В прокуратуре Нижегородской области прокомментировать эти сведения отказались.

Возбуждено уголовное дело, сам задержанный уже дал признательные показания. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз