В Орловской области три человека погибли при падении «Нивы» в реку

КатастрофыПрокомментируйте новость
В Орловской области три человека погибли при падении «Нивы» в реку

В субботу, 4 января автомобиль «Нива» рухнул в реку Сосна с моста в Орловской области. Авария унесла жизни троих. Погибли двое мужчин 32 и 35 лет и пассажирка в возрасте 27 лет.

ДТП произошло близ поселения в Важово Ливенском районе. Лишь через несколько часов прохожий заметил часть кузова автомобиля, выглядывающий из воды. Он же сообщил об этом спасателям. Для извлечения тел из воды спасатели прибегли к помощи профессиональных водолазов. Причиной аварии называют превышение водителем скорости на оледенелом участке моста. Возможно, будет возбуждено уголовное дело.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз