В Перми злоумышленники в масках напали на школьников

Актуальный вопрос6 комментариев
В Перми злоумышленники в масках напали на школьников

В результате инцидента известно как минимум об одиннадцати пострадавших.

В Перми двое неизвестных в масках совершили сегодня, 15 января, нападение на школьников. В результате данного инцидента пострадали одиннадцать человек. Об этом проинформировали в городской станции скорой помощи.

- В 10:12 поступил сигнал о нападении неизвестных лиц на детей в школе №127 Перми, - говорится в сообщении. - Туда незамедлительно было направлено 11 бригад скорой медицинской помощи. Известно об одиннадцати пострадавших, из них двое в тяжелом состоянии и девять человек - легкой степени тяжести. Люди получили колото-резаные ранения. Из одиннадцати пострадавших один взрослый, остальные - дети.

Начальник информационно-аналитического управления администрации краевого центра Андрей Каменских написал на своей странице в социальной сети Facebook, что сообщение о происшествии поступило от директора школы.

- По непроверенной информации, речь идет о нападении двух мужчин в масках на учащихся школы, - отметил он. - Глава города Дмитрий Самойлов, заместитель главы администрации Людмила Гаджиева и начальник Департамента образования Людмила Серикова экстренно выехали в школу.

Известно, что нападавшие задержаны.

P.S. Поножовщину в пермской школе №127 организовал 16-летний бывший ученик Лев Биджаков, он со своим другом Александром был задержан и сразу же доставлен в больницу. По неподтвержденным данным, конфликт произошел из-за оскорбления в социальных сетях. По словам учеников школы, конфликт произошел из-за новогоднего поздравления администратора местного паблика: «С Новым Годом, псы». Льва сильно возмутило подобное панибратское отношение к его персоне, и он решил провести показательную месть.

В Госдуме предложили ввести в российских школах уроки целомудрия

«Не обижайте меня, я девочка»: в Севастополе парень в женской одежде попытался изнасиловать 11-летних школьниц

«Принуждал детей к оральному сексу»: в Череповце учителя труда обвинили в педофилии

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...