В Первоуральске «Соболь» задавил двух водителей, помогавших участникам ДТП

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Первоуральске

Мужчины припарковались на обочине, чтобы узнать у съехавшего ранее в кювет водителя, что случилось, и не нужна ли ему помощь.

Сегодня на автодороге под Первоуральском, что в Свердловской области, погибли два водителя, которые остановились на обочине, чтобы помочь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии.

По информации, имеющейся у местной ГИБДД, около четырех часов дня по местному времени микроавтобус «Соболь-Баргузин» на 23-м километре трассы «Екатеринбург-Пермь» наехал на двух мужчин, которые находились на обочине.

- По предварительной информации, они оказывали помощь человеку, чей автомобиль съехал в кювет, - рассказали в отделении пропаганды ГИБДД по Свердловской области. - Сами они были водителями, и припарковались на обочине, чтобы узнать, что случилось, и не нужна ли помощь. На них наехал микроавтобус, и оба водителя погибли.

Подобное ДТП было и в прошлом году: водитель МАЗа, двигаясь по 287-му километру трассы «Екатеринбург-Серов», не справился с управлением, и грузовик занесло. На обочине в это время была группа людей, которые оказывали помощь водителю и пассажирам легковой иномарки, незадолго до трагедии съехавшей в кювет и перевернувшейся. В результате наезда два человека скончались на месте происшествия, а ещё один был госпитализирован.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз