В Петербурге эвакуировали BMW с грудным ребенком в салоне

Происшествия2 комментария
В Петербурге эвакуировали BMW с грудным ребенком в салоне

Мать малыша «очнулась» лишь через полчаса после эвакуации, сообщив полиции, что забыла ребенка в салоне.

В Центральном районе Санкт-Петербурга, на улице Марата 2 апреля около 19.40 был эвакуирован автомобиль «БМВ», припаркованный в зоне действия дорожного знака «Остановка запрещена».

- Около 20 часов в полицию поступило сообщение от хозяйки автомобиля о том, что в салоне иномарки находится ее грудной ребенок, – рассказали в главке. – Сотрудниками полиции ребенок был передан матери, - сообщили в пресс-службе регионального главка.

В отношении «забывчивой» автоледи составлен протокол по статье КоАП РФ «Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги», а также начата проверка, в ходе которой будет дана процессуальная оценка ее действиям как матери.

Напомним, это не первый подобный случай в северной столице. 29 января молодая девушка припарковала машину в неположенном месте у дома по Владимирскому проспекту и ушла в парикмахерскую, оставив в машине двухлетнего ребенка. Автомобиль эвакуировали вместе с мальчиком. Ранее, в ноябре 2014 года, с проспекта Обуховской Обороны был эвакуирован автомобиль с 4-месячным младенцем, а в декабре с Чкаловского проспекта на эвакуаторе увезли машину с двумя девочками, 3 и 5 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз