В Петербурге гражданин Турции напал на женщину с фужером из-под шампанского

Происшествия4 комментария
В Петербурге гражданин Турции напал на женщину с фужером из-под шампанского

Пьяный мужчина поссорился с супругой и принялся избивать ее ножом и фужером.

Следственное управление СК по Санкт-Петербургу завело уголовное дело против 46-летнего турка Джема Атылгана. Как полагают следователи, он пытался  убить свою жену в новогоднюю ночь. Дело возбуждено по статье «Покушение на убийство».

Примечательно, что о преступлении питерские правоохранители узнали из средств массовой информации.

- О преступлении следствию стало известно после показа по телевидению сюжета о данном происшествии, доследственная проверка по которому ранее проводилась органами полиции, - отметили в пресс-службе СК по Санкт-Петербургу.

После этого Следственный комитет организовал проверку. Как удалось выяснить следователям, во время новогоднего застолья Атылган сильно поссорился с женой. В разгар конфликта он схватил нож и фужер из-под шампанского. Этими предметами он принялся избивать беззащитную женщину. На подмогу жертве пришли ее дочери – они остановили свирепого мужчину и вызвали скорую помощь. Женщину госпитализировали с несколькими ножевыми ранениями и прочими травмами.

- В настоящее время Атылган задержан, решается вопрос о его аресте и предъявлении обвинения. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили правоохранители.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз