В Петербурге опознали первые девять тел погибших в авиакатастрофе над Синаем

КатастрофыПрокомментируйте новость
В Петербурге опознали первые девять тел погибших в авиакатастрофе над Синаем

Также стало известно, что компенсационные выплаты родственникам жертв авиакатастрофы лайнера А321начнутся с 5 ноября.

В Санкт-Петербурге 2 ноября было опознано девять тел погибших в субботнем крушении самолета А321 авиакомпании «Когалымавиа» на севере Синайского полуострова, сообщил вице-губернатор города Игорь Албин.

Со своей стороны, председатель комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков рассказал, что компенсационные выплаты родственникам жертв авиакатастрофы начнутся с 5 ноября.

- Продолжается работа с каждой семьей, - признался он. - С четверга начнем осуществлять выплаты. В кратчайшие сроки на счета родственников средства будут перечислены.

Представитель МЧС добавил, что все вещи и документы погибших, доставленные из Египта в ночь на вторник, сейчас помещены на хранение в терминал аэропорта "Пулково".

В свою очередь, представитель Минздрава отметил, что в гостинице у аэропорта в настоящее время живут 77 родственников погибших. В случае необходимости им оказывается медицинская помощь.

Напомним, что самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября вблизи населенного пункта Эль-Хасна. Погибли все находившиеся на борту 224 человека - 217 пассажиров и семь членов экипажа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз