В Петербурге водитель сбил 79-летнюю блокадницу и бросил перед больницей

Криминал2 комментария
В Петербурге водитель сбил 79-летнюю  блокадницу и бросил перед больницей

В Петербурге разыскивают водителя, который сбил блокадницу, а после без сожаления бросил старушку возле больницы.

Внучка бабули – Анастасия, рассказала о несчастном случае, который произошел с ее бабушкой на углу 7-ой Красноармейской и Измайловского проспекта в Санкт-Петербуге в 11 часов утра 13 октября.

Старушка переходила дорогу на «зеленый свет», когда ее сбила легковушка. Водитель вышел из машины и поднял бабушку. К нему подбежали двое других водителей и предложили вызвать скорую помощь. Но мужчина не согласился, заявив, что сам отвезет бабушку в больницу. Однако, свое обещание мужчина не выполнил. Он довез бабушку до остановки возле поликлиники, высадил и скрылся. Внучке Анастасии позвонила женщина, увидевшая сбитую блокадницу на остановке.

Анастасия рассказывает, что камеры наружного наблюдения не «зацепили» автомобиль негодяя. Показания свидетелей путаются: одни уверяют, что бабушку сбила «девятка» темного цвета, другие указывают на «Ладу Калину». Одна из местных жительниц уверяет, что автомобиль имел особую примету «серебристый низ на дверце водителя»».

Не только родственники, но и очевидцы этого бесчеловечного случая хотят найти негодяя. Бабуля, пережившая блокаду, получила тяжелый перелом шейки бедра и 15 октября должна перенести сложную и дорогостоящую операцию.

Внучка потерпевшей просит свидетелей позвонить ей по телефону в Санкт-Петербурге 947-23-73.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз