В Петрозаводске 24-летнюю девушку жестоко убили в собственной квартире

Криминал5 комментариев
В Петрозаводске 24-летнюю девушку жестоко убили в собственной квартире

О страшном преступлении в социальных сетях сообщили родственники убитой.

По пока скудным данным, которые удалось получить от родственников убитой и оперативных служб, тело Ольги К. с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили соседи 16 марта.

Само убийство могло произойти в ночь с 15 на 16 марта. По пока также предварительным данным, в тот вечер в гости к девушке приходил ее товарищ. Сейчас правоохранительные органы занимаются его поиском. О дальнейшем ходе расследования пока не сообщается.

ptnCmywI_X4

Родственники Ольги пытаются своими силами привлечь к делу как можно больше людей и с их помощью получить новую информацию о том, кто может быть причастен с жестокой расправе.

«Дорогие Олины друзья, кто был с ней в близких отношениях, кто просто с ней общался и пересекался. Пожалуйста, помогите!! Кто что знает, кто что видел, слышал - любая информация о ее ужасной смерти. Напишите мне или помогите следствию в полиции. Мы хотим найти этого нелюдя. Таким нельзя просто так бродить по белому свету», - пишет в соцсети сестра Ольги Евгения.

Друзья умершей отмечают, что она была очень культурной и отзывчивой. Никто не мог предположить, что с ней может случиться подобная трагедия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз