В Подмосковье 18-летний сталкер перерезал горло девятикласснице

КриминалПрокомментируйте новость
В Подмосковье 18-летний сталкер перерезал горло девятикласснице

Парень преследовал школьницу несколько месяцев после расставания.

Зверское убийство 16-летней девушки произошло в подмосковном поселке Львовский. 18-летний молодой человек после расставания преследовал свою бывшую. Накануне он пришел к ней в гости и перерезал бывшей возлюбленной горло.

Школьница познакомилась с Михаилом Б. в социальных сетях прошлой весной. Пара начала встречаться, но после нескольких месяцев отношений девушка предложила молодому человеку расстаться. После этого Михаил начал преследовать бывшую.

О слишком навязчивом ухажере школьница рассказала родителям, а они сообщили в полицию. Однако ситуация не изменилась и парень продолжал следить за своей бывшей, сообщает Telegram-канал Mash.

Накануне Михаил в очередной раз приехал в гости к бывшей девушке. Она успела написать об этом маме, а потом перестала выходить на связь. Взволнованная родственница позвонила соседке и попросила проверить квартиру. Она и нашла девочку на кухне в луже крови, а на ее горле зияла рана от ножа.   

Прибывшие на место врачи скорой помощи повезли раненную девушку в больницу, но по пути она скончалась. Медики диагностировали у нее проникающее ножевое ранение в области шеи с повреждением трахеи и гортани.

Под подозрение сразу же попал бывший возлюбленный девушки. Полицейские вскоре задержали его и возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

«Он ее убил из-за обиды. Сначала преследовал ее полгода, угрожал. Чем-то она его обидела или унизила, и он убил», — сообщил источник РЕН ТВ.

Ранее в Уфе на продавщицу сети алкогольных магазинов прямо на рабочем месте напала с ножом неадекватная посетительница. Она пробила ей легкое и девушка умерла в реанимации.

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

«Я бы их сама по кускам разрезала»: мать желает отомстить подонкам, зарезавшим её сына в Москве

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.