В Подмосковье арестовали полицейского за совершение ДТП с четырьмя жертвами

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Подмосковье арестовали полицейского за совершение ДТП с четырьмя жертвами

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении сотрудника полиции.

В Московской области арестовали бывшего правоохранителя, которого подозревают в совершении ДТП в нетрезвом виде. По данным следствия, несколько дней назад – 24 сентября примерно в 07.30 – он ехал вместе с пассажиром по трассе М-8 «Холмогоры».

- Нарушая правила дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, он совершил столкновение с автомобилем, в котором находились трое взрослых и двое детей. От сильного удара автомобиль с пятью людьми вылетел на обочину, - отметили в ГСУ СК по Московской области.

В результате ДТП с экс-сотрудником полиции ОП города Ивантеевка погибли трое взрослых и один ребенок. Также 3-летнего ребенка и женщину, которая ехала в авто с полицейским, госпитализировали в больницу.

- От дачи показания полицейский отказался, сославшись на статью 51 Конституции РФ. Следователем назначено проведение судебно-медицинских и автотехнической экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - отметили следователи. Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении сотрудника полиции.

24 сентября стало известно, что пьяный полицейский оказался причастен к смертельному ДТП с беременной женщиной и ребенком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз