В Подмосковье демонстративно расстреляли чемпиона по пауэрлифтингу за криминальные связи

Криминал4 комментария
В Подмосковье демонстративно расстреляли чемпиона по пауэрлифтингу за криминальные связи

Выпустив целую обойму в голову и тело Вадима Пчелкина, киллер скрылся на поджидавшей его машине в Сергиевом Посаде.

Вадим Пчелкин погиб на пороге спортзала, куда шел на тренировку. Когда известный пауэрлифтер уже начал подниматься по ступеням, к нему подошел мужчина, который в упор расстрелял спортсмена. Позже эксперты установили, что выстрелы были произведены из пистолета Макарова. Убийство было демонстартивным и дерзким: средь бела дня на глазах у прохожих.

- На одной из улиц района Птицеград города Сергиев Посад неизвестный произвел серию выстрелов в голову и туловище местному жителю, после чего скрылся. От полученных ранений мужчина скончался на месте, - рассказала официальный представитель главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и  «Незаконный оборот оружия».

44-летний Вадим Пчелкин, постоянный участник всероссийских соревнований по классическому пауэрлифтингу (без экипировки). По информации Life.ru, Вадим Пчелкин был тесно связан с Сергиевопосадской  ОПГ. Возможно, его криминальные связи и стали причиной убийства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз