В Подмосковье после загадочной гибели матери пропала трёхлетняя девочка

КриминалПрокомментируйте новость
В Подмосковье после загадочной гибели матери пропала трёхлетняя девочка

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Балашихе полицейские и волонтеры занимаются поисками трехлетней девочки, чья мать накануне трагически погибла под окнами своего дома. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По предварительным данным, вечером 17 апреля мать вместе с дочкой зашли в многоквартирный дом, где они жили в съемной квартире на восьмом этаже. На следующее утро тело женщины было найдено на козырьке подъезда, но маленькой девочки дома не оказалось.

На записи с камер наблюдения видно, что мать зашла в подъезд вместе с дочкой, но на улицу ребенок больше не выходил. Сообщается, что из квартиры пропала верхняя одежда девочки. При этом криминалисты не нашли признаков насильственной смерти на теле погибшей матери.

Известно, что семья была благополучной и недавно переехала в Балашиху из Луганска. По данным Telegram‑канала 112, женщина страдала от посттравматического стрессового расстройства. Со слов родственников, в последние дни ее состояние обострилось.

Следователи уже осмотрели квартиру, территорию возле дома, канализационные коллекторы, шахту лифта и берега реки Пехорка. Правоохранители опросили всех соседей, но никто ребенка не видел.

Сейчас к поискам ребенка подключились полицейские-кинологи и волонтеры. Они осматривают ближайшие дома, канализационные коллекторы и берег реки. Сотрудники также проверяют людей, выходивших из подъезда с большими сумками или коробками. В Москву выехали отец и бабушка ребенка.

По факту бесследного исчезновения ребенка СК по Подмосковью возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

«Следственные органы обращаются к гражданам с просьбой сообщить имеющуюся информацию о возможном местонахождении девочки по телефону – 8 (963) -728-95-43 (следственный отдел по г. Балашиха); 123, 8-800-707-79-78 (Круглосуточный телефон «Ребёнок в опасности»)», — говорится в сообщении ведомства.

В марте ужасная семейная трагедия разыгралась в Екатеринбурге. 37-летняя мать внезапно убила двоих маленьких детей, а затем свела счеты с жизнью. Позже выяснилось, что женщина страдала от тяжелого психического заболевания и лечилась у психиатра.

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

В Подмосковье пятиклассник из-за нежелания делать уроки напал на мать с ножом

«Нация алкашей и шлюх»: в Петербурге мигрант безнаказанно оскорбляет россиян

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.