В Подмосковье убиты 2 сотрудника ДПС

Криминал81 комментарий
В Подмосковье убиты 2 сотрудника ДПС

Два офицера ДПС обнаружены мертвыми в патрульной машине в Солнечногорском районе Московской области около деревни Перепечино.

Патруль начали разыскивать около двух часов ночи, после того как с ним была потеряна диспетчерская связь. Полиция установила, что убийство произошло около 23 часов 2 ноября.

По версии полиции, патруль остановил автомобиль УАЗ и стал составлять протокол на водителя, который находился в нетрезвом состоянии. Об этом свидетельствует протокол, найденный в машине ДПС. Вероятно, один из полицейских успел выстрелить в нападавших, поскольку в обойме пистолета не хватает одного патрона.

В протоколе сохранился номер УАЗа, который по базе номеров числится за 62-летним жителем Красногорска, однако в полиции уверены, что машина была угнана, и убийство - дело рук совсем других людей.

Введен план «Перехват», задействованы все сотрудники подмосковной полиции. На дорогах досматриваются все машины и пассажиры. Проверяются все больницы и медицинские пункты в округе, поскольку один из убийц мог быть ранен.

 

 

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 81 раз