В Приамурье нудист убил родителей и 4-летнего племянника

ЧП5 комментариев
В Приамурье нудист убил родителей и 4-летнего племянника

Психически больной мужчина совершил преступление и бегал по улице без одежды.

Жители города Шимановска, что находится в Амурской области, заметили на улице странного мужчину. Он бегал по городу абсолютно голым, вел себя неадекватно, говорил какие-то бредовые вещи и был перепачкан в крови. Испугавшись, что он может причинить прохожим вред либо что-то сделать с собой, они решили вызвать полицию.

Люди и не догадывались, что тем самым помогли в раскрытии тройного убийства. Когда нудиста задержали и спросили, что произошло, он шокировал полицейских ответом.

- Я только что убил свою семью - родителей и племянника, - заявил мужчина.

Прибыв в квартиру, где он проживал, оперативники обнаружили три окровавленных тела - пожилой женщины, мужчины и малыша. Тела были буквально исполосованы ножом. Как пояснили в следствии, малыш жил у бабушки с дедушкой последние четыре месяца, пока его родители зарабатывали деньги в Москве. Его родственник-убийца был психически нездоров, 10 лет наблюдался у врача.

- В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц», - сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский. - В рамках расследования будет установлено, знали ли ответственные лица, что в семье, где имеется психически нездоровый человек, проживал ребенок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз