В результате лобового столкновения Lexus и Toyota погибли два человека

Дальний восток2 комментария
В результате лобового столкновения Lexus и Toyota погибли два человека

Происшествие случилось на 405-ом километре трассы Хабаровск - Владивосток по вине пьяного водителя Тойоты, который выехал на встречную полосу.

Страшная автокатастрофа, в результате которой пострадали три человека и два погибли, случилась сегодня, 27 июля, недалеко от города Лесозаводск на Дальнем Востоке.

Известно, что ДТП произошло по вине пьяного водителя автомобиля Тойота, который перед мостом, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, на которой находился Лексус.

В результате неправильно выбранной местности для совершения маневра произошло лобовое столкновение автомобилей, которые двигались на большой скорости. Лексус и Тойота были выброшены за пределы моста.

дтп2

С течением обстоятельств, «втянутым» в ДТП оказался третий автомобиль, который получил серьезные повреждения кузовной части.

дтп1дтп

В Тойоте находилась семья, состоящая из четырех человек. Два пассажира в результате полученных травм скончались на месте, еще одного пассажира госпитализировали в медучреждение в критическом состоянии. Водитель отделался легкими травмами. Также пострадала девушка из Лексуса. В настоящее время она находится в больнице на обследовании.

Виновнику автокатастрофы грозит от четырех до девяти лет лишения свободы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз