В результате взрыва в Орле пострадали 18 человек

ЧППрокомментируйте новость
В результате взрыва в Орле пострадали 18 человек

По последним данным, во время взрыва на складе получили травмы 16 человек, двое погибли.

По последним данным, в результате взрыва в Орле пострадало 50 домов. Общее число жертв - 18 человек. Двое из них погибли, еще 16 была оказана медицинская помощь. Те, кто получил серьезные травмы, отправлены в больницы - в детскую, больницу имени Семашко и областную клиническую.

-  Детей среди них четверо, - сообщила «Блокноту» Юлия Дашкевич, руководитель пресс-службы МЧС по ЦФО. – На место подъехали шесть карет скорой помощи и автомобиль медицины катастроф. Предварительная информация была неточной.

 

1rRqc8ehw_w

Как рассказали сотрудники МЧС с места происшествия, в результате взрыва были почти полностью разрушены три дома. Сейчас спасатели занимаются разбором завалов, под которыми могут быть тела погибших.

- Старались эвакуировать всех, люди выбегали из домов, кто в чем был. Но огонь распространялся очень быстро, - пояснили в пресс-службе.

Губернатор Орловской области Вадим Потомский практически сразу прибыл на место взрыва. Он сообщил, что жильцы переулка Шаденко, оставшиеся без крова, будут временно расселены в гостиницу "Русь". В детском саду и школе, где взрывной волной были выбиты стекла, уже ведутся восстановительные работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз