В Ростове-на-Дону при пожаре погибли двое детей

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Ростове-на-Дону при пожаре погибли двое детей

Огонь забрал жизни 2-летнего мальчика и 12-летней девочки.

Возгорание произошло утром, в седьмом часу, 15 апреля. Сообщение на дежурный пульт поступило в 6:48. По прибытии на место расчетом пожарных было установлено, что частный жилой дом горит по всей площади: 7 на 10 метров. В 07:19 возгорание было ликвидировано. На месте пожара экстренными службами были обнаружены обгоревшие тела 2-летнего мальчика и 12-летней девочки.

- В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа и сотрудники МЧС. На месте пожара было обнаружено тело 12-летней девочки. Кроме того, в доме во время возгорания находился двухлетний мальчик. По предварительной информации, взрослых дома не было. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Сотрудники правоохранительных органов находятся на месте трагедии. Но на данный момент следственно-оперативная группа пока не приступила к обследованию одноэтажного здания. На месте еще работают пожарные. Причины возгорания будут установлены позже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз