В Самаре юноши похитили школьницу, надели наручники и изнасиловали

ЧП13 комментариев
В Самаре юноши похитили школьницу, надели наручники и изнасиловали

Двое молодых людей насильно увезли 16-летнюю подругу в поселок, где несколько часов издевались над ней.

Юная жительница Самары стала жертвой группового изнасилования. Поскольку добровольно на близость она не соглашалась, молодые люди решили похитить ее - подошли ночью на улице, заковали девушку в наручники и, чтобы та не раздражала их криками, положили в багажник автомобиля.

Потом они привезли свою пленницу в поселок Запанский, где и надругались над ней. Парни несколько часов насиловали ее, после чего решили «пожалеть» - отвезли обратно в Самару, высадили ее в Ленинском районе. Но домой девушка не пошла, отправилась в отделение полиции писать заявление.

- Подозреваемые задержаны, - рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Самарской области Елена Шкаева. - В ближайшее время они будут заключены под стражу.

Известно, что парни (обоим по 19 лет) были и раньше знакомые со своей жертвой, они неплохо общались. Сейчас обоим грозит тюремный срок - оба стали фигурантами уголовного дела по двум статьям - «Похищение заведомо несовершеннолетней» и «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз