Грабитель жестоко избил старушку в Петербурге

ЧП3 комментария
Грабитель жестоко избил старушку в Петербурге

Преступник преследовал свою жертву с почтового отделения, где та сняла деньги на операцию. Проводив 75-летнюю бабушку до дома, петербуржец жестоким образом отобрал ее сбережения.

В Интернете появилось видео жестокого избиения старушки в Санкт-Петербурге. Незнакомец нападает на бабушку в парадной возле ее собственной квартиры, бьет ее ногами по голове и груди, затем наклоняется, расстегивает ей пальто и начинает искать деньги. Вытащив из карманов старушки кошелек, преступник сбегает. Старушка остается лежать на полу, беспомощно закрывая руками лицо.

Избиение Марины Ереминой записали камеры видеонаблюдения в подъезде. Видно, что парень поджидал ее заранее, нервно меряя шагами лестничную клетку, переминаясь с ноги на ногу. Но стоит только пожилой женщине войти в парадную, он тут же «налетает» на нее.

Внук Марины Александровны - Максим - рассказал «Блокноту», что преступник преследовал бабушку с почты, откуда она пришла. В тот день она сняла в отделении свои сбережения - 20 тысяч рублей. Они были нужны ей для операции на глазу.

- Видимо, он стоял за ней в очереди, - предполагает Максим Кудрявцев. - Ведь он откуда-то знал, где лежат деньги. Потом избитую бабушку увидела соседка, сразу вызвала скорую. Хорошо, что врачи быстро приехали.

Сейчас Марина Еремина лежит в 26-й городской больнице с сотрясением мозга. У 75-летней старушки сломаны нос и скуловая кость, раздроблена челюсть, многочисленные гематомы. Родственники говорят, что после страшного потрясения ей стало плохо с сердцем. Но сейчас бабушка потихоньку успокаивается.

Сотрудники МВД по Ленинградской области разыскивают преступника, а соседи и неравнодушные петербуржцы собирают деньги на операцию Марине Александровне. Родственники просят всех, кто владеет какой-либо информацией о преступнике, обращаться в полицию.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141217_paskuda.mp4» preload=«auto»]

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз