В Саратовской области арестован прапорщик, подозреваемый в убийстве 4 человек

КриминалПрокомментируйте новость
В Саратовской области арестован прапорщик, подозреваемый в убийстве 4 человек

Суд заключил под стражу прапорщика одной из частей ВВС, дислоцированных в городе Балашове, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек.

37-летний прапорщик Александр Макаров по решению суда заключен под стражу на два месяца. Как поясняют в Саратовском следственном управлении, вопрос о передаче дела для дальнейшего расследования в военные следственные органы будет решен позже.

В данный момент устанавливаются обстоятельства и мотивы преступления. Военнослужащий дал признательные показания. Предположительно, на убийство его толкнул крупный карточный долг.

Напомним, убийство в городе Балашове произошло 3 апреля. Сперва в багажнике сожженного автомобиля на улице Титова было обнаружено тело девушки c сильными ожогами. Рядом с автомобилем найдено тело его владельца – мужчины 1951 года рождения. Позже в квартире одного из домов города обнаружены тела женщины 1968 года рождения и ее сына 1998 года рождения. По факту убийств было возбуждено уголовное дело.

В воинской части в Балашове, где произошло преступление, работает комиссия Министерства обороны РФ под руководством Главнокомандующего ВВС генерал-полковника Виктора Бондарева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз