В Севастополе мигранты толпой избили молодого спортсмена

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Севастополе мигранты толпой избили молодого спортсмена

Парень просто гулял по парку и ни в какие конфликты не вступал.

Несмотря на попытки властей ужесточить миграционную политику в Крыму, гости из ближайшего зарубежья продолжают нарушать законы и общественный порядок. Так, в Севастополе мигранты толпой избили молодого спортсмена. Об этом сообщает «Царьград». 

Драка произошла в Комсомольском детском парке. По словам очевидцев, там устроили разборки две группы мигрантов. Местные жители рассказали, что это были строители из Средней Азии, которые проживали в гостинице «Крым». 

В это время по парку гулял молодой спортсмен. Парень не имел никакого отношения к конфликту и к этим мужчинам в целом: он просто шёл мимо. Как только молодой человек направился к выходу, мигранты неожиданно набросились на него толпой. Они избили парня и убежали. Сейчас полиция ищет нападавших. 

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов призвал ужесточить миграционную политику в России. По его словам, в России к гостям всегда относились с уважением, но национальная безопасность превыше всего. 

Вообще в Крыму мигрантам уже запретили работать в 35 сферах. Подобные ограничения также приняли в Воронежской, Нижегородской, Саратовской областях, а также в Приамурье и на Камчатке. Преимущественно мигрантам запретили работать в сфере перевозок и в общепите. 

«В Крыму прозвучало более 50 взрывов»: ВСУ нанесли массированный удар по Джанкою и Севастополю

«Ему уже не до смеха»: студент из Башкирии жалобно извинился за избиение дочери героя СВО

В Москве мигрант задул свечки в храме и напал на прихожанку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.