В Сибири задержали наркоторговцев, прятавших героин на детских площадкахВ Сибири задержали наркоторговцев, прятавших героин на детских площадках В Сибири задержали наркоторговцев, прятавших героин на детских площадкахВ Сибири задержали наркоторговцев, прятавших героин на детских площадках В Сибири задержали наркоторговцев, прятавших героин на детских площадкахВ Сибири задержали наркоторговцев, прятавших героин на детских площадках

В Сибири задержали наркоторговцев, прятавших героин на детских площадках

Происшествия3 комментария
В Сибири задержали наркоторговцев, прятавших героин на детских площадках

Предприимчивым торговцам наркотиками из Новосибирска грозит по 15 лет лишения свободы.

В Новосибирске сотрудниками наркоконтроля задержаны двое неработающих мужчин. Обоих подозревают в сбыте запрещенных средств, в частности героина, сообщает пресс-служба УФСКН России по области.

32-летний и 30-летний жители Новосибирска применяли в своей преступной практике довольно циничный и опасный для окружающих способ хранения наркотиков. Они прятали героин во дворах и подъездах домов. Тайники-закладкии делались даже на детских площадках. Один из наркоторговцев уже имел в своей биографии опыт тюремного заключения. Теперь вместе с подельником он отправится за решетку на 15 лет.

«При задержании в ходе личного досмотра у злоумышленников обнаружили несколько полимерных свертков с наркотическим веществом героин, приготовленных для дальнейшего сбыта», - сказано в сообщении УФСКН.

Сотрудники ФСКН в Новосибирске в настоящее время устанавливают другие преступные эпизоды, в которых могли участвовать задержанные. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по ст. 228.1 УК РФ («Покушение на сбыт наркотических средств в значительном размере группой лиц по предварительному сговору»). Кроме лишения свободы обоим грозит штраф до 500 тысяч рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Пьяный украинский ухогрыз откусил полячке ухо и угнал ее автомобиль

Происшествия

Пострадавшая была прооперирована и уже находится дома.

В Британии боятся, что переданные Киеву танки Challenger попадут в руки российских конструкторов

Вооруженные силы

В Лондоне называют кошмаром сценарий, при котором британские танки окажутся захвачены российскими военными.

В США собака убила хозяина во время поездки на автомобиле

В МИРЕ

Американские пользователи высмеяли мужчину из-за нелепой смерти.