В смерти актрисы Алёны Кузнецовой не нашли криминала

ЧП2 комментария
В смерти актрисы Алёны Кузнецовой не нашли криминала

При осмотре тела актрисы следов насильственной смерти не обнаружено. Следователи проводят дополнительные экспертизы.

Известие о гибели звезды сериалов Алёны Кузнецовой пришло сегодня днем. Как удалось выяснить, тело актрисы нашли в её доме вечером 9 октября. Уже через несколько часов оно было доставлено в один из московских моргов.

- В данный момент проводится судебно-медицинская экспертиза, - рассказали «Блокнот.ру» в МВД по Москве. - По предварительным данным, никаких следов насилия либо травм, которые могли стать причиной гибели, не обнаружено. В квартире погибшей также не было следов проникновения или борьбы. На данный момент мы можем сказать, что криминала в гибели Кузнецовой нет. Окончательную информацию мы получим только после завершения всех экспертиз.

Одной из основных экспертиз будет проверка крови Алёны Кузнецовой. Специалисты выяснят, были ли в крови актрисы вещества, которые могли привести к скоропостижной смерти.

Алёна Кузнецова была известной актрисой сериалов. На ее счету более 40 ролей. Она снималась в таких фильмах, как «Коси и забивай» , «Удалённый доступ», «Зоя», «Кулагин и партнёры», «Гражданка начальница» и другие.

Похороны Кузнецовой состоятся во вторник в Красногорске.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз