В США бывший полицейский расстрелял зрителей в кинотеатре

В МИРЕПрокомментируйте новость
В США бывший полицейский расстрелял зрителей в кинотеатре

Не стоит шуметь в кинотеатре, кто-то из недовольных Вами зрителей может иметь при себе наган… Именно так случилось на киносеансе в американском городке Уэсли-Чепел...

Не стоит шуметь в кинотеатре, кто-то из недовольных Вами зрителей может иметь при себе наган… Именно так случилось на киносеансе в американском городке Уэсли-Чепел. Полицейскому в отставке Кертизу Ривзу не понравилось поведение парочки, сидящей пред ним, - супруги разговаривали и писали сообщения в мобильных телефонах (как ответил мужчина на вопрос Ривза – «я всего-лишь пишу смс своей трехлетней дочке»). Экс-служитель закона не нашел лучшего способа пристыдить «хулиганов» как… застрелить их. Мужчина скончался на месте, женщина – в реанимации. Ривз был арестован через минуту.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз