В США потерявший сознание таксист сбил насмерть мужчину и ребенка

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В США потерявший сознание таксист сбил насмерть мужчину и ребенка

На запись видеорегистратора в Бронксе попало страшное ДТП. Такси, за рулем которого отключился водитель, сбило двоих мужчин и пятилетнего мальчика.

ДТП произошло 20 марта на углу Гранд-Конкурс и 170-й улицы в Бронксе Нью-Йорка и попало на запись наружной камеры местного винного погреба. На видео можно рассмотреть, как неподалеку от автобусной остановки желтое такси на бешеной скорости сбивает человека, и жертва, пролетев три дорожные полосы (около 40 метров), ударяется о бордюр.

Действо происходит на глазах у праздных прохожих, прячущихся от снега под зонтиками. Когда сбитый мужчина заваливается у тротуара, им приходится «спасать» его от новых травм. Машина, под колеса которой чуть ли не завалилась жертва, начала движение и чуть ли не проехалась по без того изломленному телу.

Как выяснилось, к тому моменту сбитый мужчина был уже мертв. Им оказался 25-летний Кадим Браун. В ракурс камеры наблюдения не попало, как то же сумасшедшее такси сбивает еще двоих человек - 55-летнего мужчину и пятилетнего мальчика Терри Кларка. Мужчину госпитализировали. Маленький Терри умер до приезда скорой. Еще одна женщина успела отскочить от развившего огромную скорость автомобиля и отделалась только ушибами.

«Таксист, кажется, сошел с ума», - написал на своей странице в Facebook хозяин винного погреба Джейми Санчез, выложив видео ДТП.

Как оказалось, водителю рокового такси, действительно, стало плохо. 44-летний Эмилио Гарсия потерял сознание за рулем. Тем не менее обстоятельства аварии и причины временной недееспособности вольного или нет убийцы двоих человек устанавливаются. Эмилио, который также оказался в больнице, находится под следствием и у него отозвана лицензия таксиста.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз