В США произошло самое нелепое задержание в истории полиции

В МИРЕПрокомментируйте новость
В США произошло самое нелепое задержание в истории полиции

На улицах Лос-Анджелеса, штат Калифорния, полицейские патрули задержали одного из самых нелепых преступников Америки, попытавшегося скрыться от них на скейтборде.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/December2014/141208_skeybordist.mp4» preload=«auto»]

Об этом сообщает 7 декабря «The Daily Mirror». В сюжете, подготовленном телеканалом CNN, речь идет о нелепом угонщике, который попытался скрыться от полиции весьма оригинальным образом. Сперва, нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения, он на скорости 90 миль в час колесил по улицам Лос-Анджелеса, а затем, въехав в пикап, решил скрыться от десятков патрулей свойским способом.

Дело разворачивалось на бульваре Виктори. Выбежав из своей машины, он «дурацким образом», по замечанию корреспондентов CNN, встал на доску и попытался уйти от «копов». Но не тут-то было.

Когда полицейские начали его настигать, он кинулся к очередной машине, чтобы угнать ее. Но водитель оказался крепким орешком. Тот откинул угонщика прочь и помог полиции поймать злоумышленника, преградив машиной дорогу к бегству. Кстати, автовладелец по имени Луис Писарро оказался еще и местной знаменитостью, он участвовал в одном из калифорнийских шоу.

Подозреваемый задержан. Обстоятельства дела расследуются соответствующими органами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз