В США сожгли студентку-наркодилера

В МИРЕ1 комментарий
В США сожгли студентку-наркодилера

21-летняя Андреа Дельвеско училась на последнем курсе в университете UCLA, где изучала психологию и испанский язык. У нее были проблемы с законом.

В США возбуждено уголовное дело по факту гибели при пожаре студентки Андреа Дельвеско, члена «сестринского» общества Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе (UCLA). Основная версия - ее квартиру подожгли.

сес6

21-летняя девушка училась на последнем курсе в одном из самых престижных высших учебных заведений страны, где изучала психологию и испанский язык. Также она входила в «сестричество» под названием «Пи-Бета-Фи».

сес5

«Сестры» описали Андреа так: «Она - хороший друг всем, кого встречала». Однако недавние события в жизни Дельвеско были не слишком хорошими. В июле ей предъявили обвинение в хранении наркотиков с целью их сбыта. В материалах дела фигурировали ЛСД, метамфетамин и экстази. Однако Дельвеско не признала себя виновной.

сес2

Как раз в прошедшую пятницу она должна была прийти в суд для участия в очередном слушании, но в ночь с четверга девушка мистическим образом погибла при пожаре.

сес3

Сегодня же появились сообщения, что это не несчастный случай и якобы Андреа сожгли, дабы она не смогла «расколоться» на допросах и выдать поставщиков наркотиков. Таким образом, девушка замолчала навсегда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз