В США темнокожий мужчина избил вьетнамского старика и начал танцевать

В МИРЕ4 комментария
В США темнокожий мужчина избил вьетнамского старика и начал танцевать

29-летний Демарреа Шанте Барнс внезапно напал на 83-летнего Туена Нгуена, которому потом диагностировали кровоизлияние в мозг и переломы лицевых костей.

Шокирующие кадры записала видеокамера, расположенная на одной из улиц города Санта-Ана, что в штате Калифорния. Один мужчина ни с того, ни с сего напал на другого мужчину, избил его, а потом... начал танцевать у лежавшего на асфальте пострадавшего.

Подробностями дикого действа поделился с прессой представитель местной полиции. 83-летний (!) Туен Нгуен (судя по всему, выходец из Вьетнама) в начале седьмого утра как обычно направлялся в местное кафе, чтобы выпить традиционную чашечку кофе и купить свежую газету. Вдруг шедший навстречу темнокожий мужчина - 29-летний Демарреа Шанте Барнс - неожиданно начал бить его, в том числе и ногами, а потом, когда пожилой мужчина скрючился от боли на асфальте, станцевал рядом с ним.

Есть доказательства, что Нгуен никоим образом не провоцировал Барнса, поэтому поведение нападавшего трудно объяснить. Старика тут же отправили в близлежащую больницу, где ему диагностировали кровоизлияние в мозг и переломы лицевых костей.

Полиция тут же объявила злоумышленника в розыск, и вскоре его арестовали в соседнем Анахайме. Мужчине предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз