В Свердловской области перевернулись четыре вагона поезда

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Свердловской области перевернулись четыре вагона поезда

К счастью, пострадавших в результате схода с железнодорожных путей части состава нет.

Поезд, который следовал сообщением Екатеринбург - Пермь, попал в происшествие: четыре вагона перевернулись, сойдя с рельсов в Свердловской области.

Как стало известно, на пульт управления дежурного МЧС сообщение о произошедшем ЧП поступило около 3:30 ночи по местному времени. Тогда команда спасателей немедленно выехала к месту происшествия.

По прибытии в район аварии было установлено, что часть состава грузового поезда находилась в перевернутом состоянии за пределами железнодорожных путей. Для ликвидации последствий произошедшего были привлечены 60 человек личного состава МЧС, а также шесть единиц спецтехники, включая аварийно-восстановительные поезда.

поезд1

- Движение грузовых поездов осуществляется с незначительной задержкой рейсов. Пассажирские поезда двигаются согласно установленному расписанию, изменений в движении и задержек ожидать не приходится, - сообщили в пресс-службе МЧС по области.

Сообщается, что одна платформа и один полувагон в ходе работ к настоящему времени были поставлены на рельсы. Пострадавших в результате произошедшего не наблюдается.

Причины, из-за которых произошел сход вагонов с железнодорожных путей, выясняются сотрудниками правоохранительных органов.

поезд2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз