В Сызрани арестован мужчина, нокаутировавший старушку в «Пятерочке»

ЧП2 комментария
В Сызрани арестован мужчина, нокаутировавший старушку в

В отношении Владислава Кондратенко избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Сызрани продлили арест местному жителю, избившему старушку в магазине «Пятерочка». Кондратенко будет находиться под стражей еще 72 часа. Такое решение было принято сегодня в городском суде.

- Мужчина подозревается в совершении преступления по статье «Причинение легкого вреда здоровью», - отметили в Следственном управлении СК России по Самарской области.

Инцидент в "Пятерочке" произошел 4 сентября. 61-летняя Нина Тулупова стояла на кассе магазина рядом с незнакомым ей мужчиной. Когда она поставила корзинку рядом с ним, он почему-то разозлился и ударил ее кулаком по лицу.

Удар оказался настолько сильным, что женщина без чувств упала на пол. Позже ей пришлось обратиться в больницу - у нее была разорвана губа. Несколько дней Тулупова провела дома с повышенным давлением. В полицию не обращалась.

Расследовать произошедшее стали лишь тогда, когда видео с дебоширом оказалось в Интернете. Пострадавшая отказалась общаться с журналистами, сказав, что сама не понимает, за что ей досталось в «Пятерочке», близкие ее отметили, что излишнее внимание к ситуации ей не нравится.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз