В Таганроге погибли беженцы из Донбасса

Происшествия7 комментариев
В Таганроге погибли беженцы из Донбасса

На перекрестке улиц Чехова и М. Петериной 33-летний водитель ВАЗ-2110 сбил пожилую пару, переходившую дорогу по пешеходному переходу.

73-летний мужчина и его 72-летняя супруга от полученных травм скончались спустя некоторое время после аварии. Подробности этого жуткого ДТП «Блокноту Ростова» рассказала близкая подруга семьи погибших, Яна Коломийцева.

- Погибший мужчина - это отец моей крестной. Он с супругой приехал в Россию из города Моспино (под Донецком) две недели назад. Супруги уже успели получить временную регистрацию на три года. Подумать только - там, на войне, их не достали пули и снаряды, а здесь они погибли в ДТП.

Женщина скончалась в машине «скорой помощи». Мужчина - в больнице. Медики до последнего боролись за его спасение, но травмы оказались не совместимыми с жизнью.

Родственники погибших оказались на месте аварии одними из первых, случайно. Они проезжали мимо и увидели автомобиль ДПС и «скорую», решили подойти поближе из любопытства. Когда они осознали, что произошло, это повергло родных в шок.

- На месте происшествия оказались и родственники 33-летнего водителя. Все плакали, выражали соболезнования родным погибших. Сам водитель находился в шоковом состоянии и свою вину признавал полностью, - говорит Яна.

Падение Донбасса: армия России освободила Нетайлово в ДНР

Ростовские врачи спасли женщину от смертельной усталости

«Громим нацистов в День Победы»: ВСУ почти без боя сдали Уманское в ДНР

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.