В Таиланде мужчину разозлили шумевшие соседские дети, и он зарезал их

АзияПрокомментируйте новость
В Таиланде мужчину разозлили шумевшие соседские дети, и он зарезал их

24-летний убийца, лечившийся от депрессии, лишил жизни пятерых детей в возрасте от 5 месяцев до 8 лет, а также нанес колотые раны беременной женщине.

Шокирующее кровавое деяние произошло на севере Таиланда. Там мужчина ворвался в дом соседа с тесаком, зарезал пятерых детей и нанес множественные колотые раны беременной женщине, единственной свидетельнице преступления.

По словам представителя полиции города Чиангмай, некий 24-летний Азапа Сривуа взял на кухне своего дома полутораметровый тесак и пошел вершить свое черное дело. Прибывшие на место трагедии силы правопорядка обнаружили на полу в лужах крови тела четырех детей в возрасте до восьми лет. В том числе одного - у входной двери. Видимо, он пытался убежать.

таи2

Позже пятимесячный младенец умер в больнице, где также была оказана экстренная медицинская помощь женщине, находившейся на седьмом месяце беременности, у которой были сильно изрезаны лицо и туловище.

Мотив убийцы поражает своей нелепостью. Он услышал громкий шум из соседского дома и пошел «добиваться тишины». Полицейский отметил, что ранее этот мужчина имел различные психические заболевания, а в последнее время лечился от депрессии в той же больнице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз