В Татарстане полицейский застрелил жену

ЧП14 комментариев
В Татарстане полицейский застрелил жену

В порыве ярости замначальника отдела полиции по Тукаевскому району республики убил мать своих двух малышей.

Резонансный случай произошел в Татарстане. В День защитника Отечества молодой полицейский из Набережных Челнов совершил совсем не героический поступок - напал на свою жену с оружием. И застрелил ее прямо на глазах у двух маленьких детей.

Как рассказали в Следственном управлении СКР по Татарстану, утром 36-летний муж и 34-летняя жена поссорились. Женщина пыталась примириться с супругом, но тот был очень зол - он схватил охотничий карабин и совершил преступление.

Известно, что оружие у него хранилось законно. Мужчина давно увлекался охотой, выезжал с друзьями в лес. Также известно, что отношения с женой у него были тяжелые. Пара собиралась разводиться.

Следственный комитет проводит проверку по факту убийства женщины. Мужчине «светит» увольнение из МВД, ответственность грозит и его руководителям.

-  За совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, он будет уволен и понесет наказание согласно действующему законодательству, - сообщили в пресс-службе МВД по РТ. - Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, будут привлечены его непосредственные руководители.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз