В Томске нашли тело пропавшей девочки Вики Вылегжаниной

Криминал39 комментариев
В Томске нашли тело пропавшей девочки Вики Вылегжаниной

Трехлетняя Вика Вылегжанина была похищена из детского сада буквально несколько дней назад. Ее искали чуть ли не всем городом.

Тело было найдено там же, где ранее волонтеры обнаружили вещи малышки. Однако полиция считает, что удушение ребенка произошло в другом месте, а тело было подброшено ночью. Пока неизвестно в какое именно время наступила смерть девочки. Тельце было замотано в одеяло.

Маленькую Вику Вылегжанову забрал из детского сада неизвестный мужчина...

Маленькую Вику Вылегжанину забрал из детского сада неизвестный мужчина...

Гаражи, о которых ведется речь, находятся в двух кварталах от детского садика, в котором воспитывалась маленькая Вика. Когда вещи были найдены, у следователей появилась надежда на то, что девочка еще жива, так как на одежде не было следов крови, они были чистыми. Очевидцы уверяли, что видели, как двое мужчин вели девочку, которая просилась домой.

В настоящий момент личность убийцы не установлена. Известно лишь, что 14 августа девочку забрал неизвестный мужчина из детского сада. Это произошло около 18 часов вечера. Сотрудники детского учреждения могут быть наказаны за халатность, против них уже возбуждено уголовное дело.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 39 раз