В Туле задержаны 14 болельщиков «Спартака» и «Арсенала»

БеспорядкиПрокомментируйте новость
В Туле задержаны 14 болельщиков

Матч 22-го тура чемпионата России по футболу закончился для одного из фанатов реанимацией.

В Туле в полицию доставлены 14 футбольных болельщиков. Об этом сообщает пресс-служба областного УМВД. Беспорядки, связанные с матчем между столичным «Спартаком» и местным «Арсеналом», начались ещё до игры. Трое болельщиков «красно-белых» были задержаны ещё в ночь на четверг. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они повредили два дорожных знака. Задержанные признали свою вину и получили по двое суток ареста за хулиганство.

Без потасовок между фанатами клубов не обошёлся и сам матч. В середине второго тайма около 20 болельщиков «Спартака» залезли на крышу стадиона. После чего фанаты получили предупреждение, что игра может быть остановлена. Один человек сорвался с крыши стадиона над южной трибуной. Мужчина госпитализирован. У пострадавшего сломаны руки, он мог получить сотрясение мозга.

Часть из 14 доставленных в полицию фанатов задержана еще до матча, остальные — на стадионе во время игры. Полицейские не исключают, что число нарушителей может увеличиться.

Матч 22-го тура чемпионата России по футболу «Арсенал» - «Спартак», состоявшийся 9 апреля, завершился со счетом 1:0 в пользу «Арсенала».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз