В убийстве мальчика из Ульяновска подозревают подростка из его школы

КриминалПрокомментируйте новость
В убийстве мальчика из Ульяновска подозревают подростка из его школы

Представитель Следственного комитета уточнил, что мальчики не были одноклассниками.

В жестоком убийстве 14-летнего подростка из Ульяновска сотрудники правоохранительных органов подозревают 15-летнего гимназиста. Как рассказали в Следственном комитете, погибший и предполагаемый убийца учились в одной ульяновской лингвистической гимназии, однако, по уточненным данным, одноклассниками не были.

Известно, что между мальчиками был конфликт, о котором свидетельствует переписка в социальной сети. В одном из сообщений они договорились встретиться в парке, где произошла ужасная трагедия. Об этом сообщает «Российская газета».

- Сейчас подозреваемым по делу является сверстник убитого мальчика. Это 15-летний ученик того же лицея. По предварительным данным, за несколько дней до инцидента у подростков был некий конфликт, и они сегодня решили выяснить отношения, - рассказал представитель СКР.

ребенок

По последним данным, место нахождения подозреваемого сотрудникам правоохранительных органов не известно. Как пишет издание, дома, где подросток проживал с бабушкой, он не появлялся, а его мобильный телефон выключен.

Напомним, что сегодня, 2 августа, в центре города Ульяновска во время празднования Дня ВДВ был жестоко зарезан 14-летний подросток. От полученных ранений ребенок скончался на месте. Известно, что убийца нанес гимназисту пять ножевых ранений и трижды ударил его металлической трубой по голове.

В СУ СК по региону возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз