В убийстве «Мисс Гондурас» обвиняют четырех человек

ЧППрокомментируйте новость
В убийстве

Убить 19-летнюю Марию Хосе Альварадо и ее 23-летнюю сестру, свою девушку, Софию Тринадад, Плутарко Руису помогли трое сообщников, в том числе женщина.

Напомним, юная «Мисс Гондурас» Мария Хосе Альварадо и ее сестра София Тринадад пропали после частной вечеринки на одном из курортов Санта-Барбары 13 ноября. По стране прокатилась волна митингов. Народ требовал от полиции найти и спасти местную королеву красоты.

Мария и ее сестра София

Мария и ее сестра София

К сожалению, спасать было уже некого. Тела Марии и Софии нашли спустя неделю, закопанными у реки в соседней с курортом деревушке. Выяснилось, что девушек застрелили.

По подозрению в убийстве красавиц был задержан молодой человек Софии Плутарко Руис.

Руиса арестовали по подозрению в убийстве

Руиса арестовали по подозрению в убийстве

Следователи нашли брошенную преступником машину с оружием. Вскоре Руис признался, что убил возлюбленную из ревности. Софии он выстрелил в лицо, Марии, когда она попыталась убежать, - в спину.

Выяснилось, что преступление свое Руис провернул не в одиночку. Если на курок нажал он сам, то перевезти и спрятать тела ему помогли трое сообщников. Полиция арестовала неких Ариса Мальдонадо, Ветура Диас и его жену Элизабет Альварадо.

Руису, по гондурасским законам, может грозить до 80 лет тюрьмы.

19-летняя Мария Хосе Альварадо стала мисс Гондурас в апреле 2014 года.

мисс гондурас

Если бы жизнь юной красавицы не оборвалась так трагически, сейчас бы девушка была в Лондоне и готовилась к вожделенному конкурсу «Мисс мира».

мисс гондурас
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз