В убийстве женщины и троих детей в Краснодаре заподозрили нервную соседку В убийстве женщины и троих детей в Краснодаре заподозрили нервную соседку В убийстве женщины и троих детей в Краснодаре заподозрили нервную соседку В убийстве женщины и троих детей в Краснодаре заподозрили нервную соседку В убийстве женщины и троих детей в Краснодаре заподозрили нервную соседку В убийстве женщины и троих детей в Краснодаре заподозрили нервную соседку

В убийстве женщины и троих детей в Краснодаре заподозрили нервную соседку

Криминал9 комментариев
В убийстве женщины и троих детей в Краснодаре заподозрили нервную соседку

Следствие предполагает, что подозреваемая зарезала ненавистную «подругу» и троих ее детей - 7, 9 и 12 лет - из глубокого чувства неприязни.

В Краснодаре жестоко убиты 66-летняя местная жительница и трое несовершеннолетних: девочки 7 и 9 лет и 12-летний мальчик - дети или, возможно, внуки жертвы.

Трупы пенсионерки и детей с колото-резаными ранами обнаружили в лужах крови в частном доме убитой в 1-м проезде Шевченко. Прибывшие на место полицейские быстро установили главную подозреваемую, ею оказалась соседка, у которой с семейством был явный затяжной конфликт. Женщина объявлена в розыск.

- По версии следствия, у подозреваемой Елены Д. на почве давних неприязненных отношений могли быть мотивы для убийства, - сообщил СМИ источник в правоохранительных органах. - В настоящий момент сотрудники полиции нацелены на ее поиски.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних».

Ранее сообщалось, что в Краснодаре под суд отправили семью педофилов, которая путешествовала из региона в регион с маленькой дочерью, накачивая ее наркотиками и систематически насилуя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.