В Уфе многодетный отец зарезал двух сыновей и покончил с собойВ Уфе многодетный отец зарезал двух сыновей и покончил с собой В Уфе многодетный отец зарезал двух сыновей и покончил с собойВ Уфе многодетный отец зарезал двух сыновей и покончил с собой В Уфе многодетный отец зарезал двух сыновей и покончил с собойВ Уфе многодетный отец зарезал двух сыновей и покончил с собой

В Уфе многодетный отец зарезал двух сыновей и покончил с собой

КриминалПрокомментируйте новость
В Уфе многодетный отец зарезал двух сыновей и покончил с собой

Спастись удалось его супруге и дочери.

Ужасная семейная драма разыгралась в одном из многоквартирных домов в Уфе в ночь на 3 февраля. 41-летний многодетный отец убил двоих малолетних сыновей, а после совершил самоубийство. Его жена с дочкой успели убежать.

Сообщение о жестоком убийстве в доме на улице Степана Кувыкина поступили в экстренные службы Уфы под утро 3 февраля. Прибывшие на место полицейские обнаружили в квартире тела двух мальчиков в возрасте 7 и 13 лет, а также их отца.

Как пишет Telegram-канал Shot, трагедии предшествовала семейная ссора. Ночью маму разбудила ее 10-летняя дочь и пожаловалась, что отец в соседней комнате ругается с братом. Женщина решила выяснить, что происходит, но разъярённый супруг накинулся на неё. Около пяти утра соседи позвонили в полицию и рассказали, что кто-то избивает девушку в подъезде, она в крови убегает от него.

«4:53 — отец начал душить детей; 5:00 — на пятом этаже избивают женщину; 5: 16 — предположительно, ножевое ранение, крики, шум», — сообщает подробности Shot.

Источник «Башинформа» рассказал, что женщина пыталась попасть обратно в квартиру, но дверь была заперта изнутри. Тогда она обратилась к соседям и попросила их переговорить с супругом. На место вызвали спасателей. Когда они открыли двери, то в квартире были найдены мертвыми двое мальчиков и их отец.

«На теле детей были найдены ножевые ранения. Предварительно, их убил глава семейства, а затем свел счеты с жизнью», — сообщил источник издания.

После трагедии стало известно, что семья ни на каких учётах не состояла. Сейчас в обстоятельствах убийства разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и боле лиц, в том числе малолетних».

Местные СМИ отмечают, что 41-летний глава семейства работал инженером в крупной компании. В момент преступления мужчина был трезв. По одной из версий, в последнее время он страдал от депрессии, а также проблем на работе.

Похожая трагедия произошла в ночь на 29 января на улице Флотской в Москве. 45-летний Камиль Ю. жестоко расправился со своей 42-летней бывшей женой и 20-летним сыном. Ссора между родственниками произошла после того, как мужчине отказали вернуть прописку в квартире.

Партизаны: для обороны Харькова в диверсионные группы набирают детей и девушек

«Он психанул»: студент забил насмерть случайного прохожего в Воронеже

В Кургане задержали 10-летнего ребёнка за торговлю наркотиками

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вместо России – в Европу: Молдавия предлагает Приднестровью объединиться ради вступления в ЕС

В МИРЕ

Предложение озвучила президент Майя Санду сразу после обращения ПМР к нашей стране за помощью.

Личная месть Путину: почему Макрон в истерике и готов отправить французскую армию на Украину

В МИРЕ

Не так давно президент Франции казался едва ли не лучшим другом нашей страны в Западной Европе, а сегодня – он готов начать с Россией войну.

Война неизбежна: министр здравоохранения ФРГ заявил о необходимости подготовить ведомство к будущему конфликту

В МИРЕ

Идею неотвратимости третьей мировой войны продолжают внедрять в массовое сознание европейцев

Зеленский допустил потерю Харькова

ОБЩЕСТВО

По словам президента Украины, Харьков ВСУ защитить не смогут, если не получится оттеснить от города российские войска.