В Волгограде объявлен пятидневный траур

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
В Волгограде объявлен пятидневный траур

По заявлению губернатора Волгоградской области Сергея Баженова, траур по погибшим в терактах на железнодорожном вокзале и в троллейбусе № 15 продлится в течении пяти дней, начиная с сегодняшнего дня. 30 и 31 декабря, 1, 2 и 3 января - официальные дни траура по погибшим.

Напомним, что на данный момент число погибших в теракте в троллейбусе на улице Качинцев - 14 человек. 28 пострадавших доставлены в больницы города. Накануне, на железнодорожном вокзале Волгограда, во время теракта погибло 17 человек, еще 41 госпитализированы.

Начинают также появляться данные о террористе-смертнике, котрый взорвал троллейбус в Волгограде. По сообщению Следственного комитета России - это был мужчина. Фрагменты его тела направлены на генетическую экспертизу.

Как сообщает Интерфакс, террористический акт на железнодорожном вокзале Волгограда, возможно, совершил член буйнакской бандгруппы Дагестана, уроженец Волжска Республики Марий Эл Павел Печенкин.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз